Свой Крест своя Голгофа..

Ксения Балдина
У  каждого  свой  крест, свой путь,  своя  Голгофа.
И  нет  на  свете  мест, где  можно  отдохнуть  немного.
Друзья  покинут  в  трудную  минуту
И  ты  как  зверь   почуешь -  катастрофа….

Мы  одиноки  в  мире  средь  людей,
Где каждый  друг  легко  окажется  врагом.
А  враг,  казалось  бы  - злодей
Поможет  крест  поднять и  обогреет словом.

«Возьми  свой  крест,  гряди за  Мной»
Христос  сказал когда-то….
Терпи,  неси, прощай   как  Он.
Тогда  лишь  ты  поймешь  что  «Иго  Мое  -  благо»!

Быть  преданным  друзьями и родней
Не  так  уж  страшно и  не  слишком  больно.
Предать  Христа – вот  что   страшней-
Он искупил  тебя  Своею  кровью!

Не  плачь, не  сетуй, не кляни  судьбу,
Не   воздвигай напрасного роптанья.
Твой  крест – твое  спасение  в  мiру
Им  победишь  любые  испытанья!
27.02.2011(17.062012)