Я механизм, я машина

Андрей Сикорский
Я механизм,я машина
Я пью электрический сок
На жопе пятна бензина
Ржавый ободран бок
 
Несусь сквозь атомы ночи
Фонарную желтую грязь
Сделать хочется очень
Машине другой хрясь
 
Заляпана битая фара
Стучит старый мотор
В облаке белого пара
Повешен большой топор
 
Я механизм,я машина
Я километры жую
Во мне килограммы сплина
Я песню об этом пою