Смотрел в глаза

Хмеленко Сергей Петрович
Все стихи одинаковы,
Чувства в цепи закованы.

Только щеки заплаканны,
А мечты расколдованы..

Снова мысли о Вечности.
Тихий страх одиночества.

Я ищу безупречности,
Вымышляя пророчества.

Снова боль от падения,
С высоты поднебесности.

Только ночью забвение
И порыв неизбежности..

Нет в душе однородности-
Я ищу луч прозрения.

И в стремленьи к природности
Исполняюсь презрением.

Да не видимо главное,
Что пленит наши разумы!

Там в извечном скитании
Все слова недосказанны.

И в холодном молчании,
В избежанье фальшивости,

Будет это признание,
Доказательством Живости!

Я люблю тебя милая!
Пусть слова наши ложные.

Верю,будешь счастливая.
Просто сделал что должен был.