Без вопросов

Наталья Бондарева-Болдык 2
У тебя не отнять
Неприступность утёса.
У меня – близость неба
И желания жить…

Всё понять и принять.
Без ненужных вопросов.
Без взаимных упрёков
И постылых обид…

От судьбы не бегу:
Ядовитых укусов
На пылающей коже
Тебе не найти.

А следы на снегу –
Уходящая музыка,
Неземная, похожая
На земное «Прости…»


2.03.2011