С первой

Андрей Ушаков
С первой весенней капелью
В солнечно радостном дне,
В нашей семье прибавление,
Софья открылась земле...

Радости нету предела,
С первым весенним лучом,
Вот и опять стал я дедом,
Пусть от племянника но...

Это же наша отрада,
Это же наша семья,
Этому все очень рады,
Ну и конечно же я...

Третья девчонка,О Боже!
Видно угодно судьбе,
Чтобы в малиннике все же
Жизнь моя шла не во сне...

А продолжение рода?
Спросите вы. Не боись!
Есть арсенал у природы,
Будет и это,ведь жизнь...

Только берет здесь начала,
Время еще у нас есть...
Главное,что у причала
Есть кому ждать,песни петь...

Вот ведь весна началася
Суть ее вся в слове жизнь,
В бурной капели взнесяся,
Так что теперь лишь держись!
01.03.2011г.   У.А.В.