в день по иллюзии бах! бах!

Один Два
в день по иллюзии бах!бах!
я разлагаюсь мееедлен-но на бодрость и страх
на мартовский воздух и холод подвалов
на мрак на рассвет на уставшее нет и кипящее да
внутри то искрит то сплетаются провода
я распадаюсь с каждым днём заведомо ровно
пришла ли ушла ли внутри всё одно
желание искать себя в ком-то заживо похоронено
моя правда тонет в бокале и вот уже видно дно
сегодня ты обнимаешь меня а мне