Благодарю Тебя!

Ксения Балдина
Ну  нет, не  ждите  что,  сломаюсь.
Что  вот  сейчас  я  оступлюсь,
Что  вам  на  радость  я  отчаюсь
И  в  бездну  ада  полечу.

Я  не  боясь  в  ошибках  каюсь
Живу  лишь  тем  что  Бог  дает.
Я  жить  по совести  стараюсь
Мне  это  силы придает.

Моя  любовь меня  лишь  греет -
Любовь  к  Нему, к  весне,  цветам.
И  потому никто не  смеет
Боль  причинить   моим  мечтам.

Он  Ангела  послал  на  Землю
Чтоб  спас меня  от  всех невзгод.
Ему  лишь  одному я  верю
Он не  божок - Он Всемогущий  БОГ

А  Ангел  мой и  мой  Хранитель
Идет неслышно за  спиной.
Он тихий  мой  путеводитель
К обещанной  Земле  Святой.

Я  знаю Ангел мой  не  видим
Но  есть  на  свете  человек
Которого назвать Хранитель
Могу  легко и  не  солгу  во век.
01.03.2011