весеннее

Александр Торопушин
Не грусти, весна за окном расправляет объятий лучи.
Не грусти, пенье дивных птиц оживляет  ручьи.
Не грусти, нам небо шлёт тепло любви.
И птицы в небе замерли и смотрят с высоты...
Раскаты грома и слякоть впереди,
Но это переход к теплу и радости души:)