С праздником, весны!

Николай Грибков
  С  праздником,  весны!

Я  с  праздником,  весны,  хочу  тебя  поздравить,
и  пожелать,  как  прежде,  ласки  и  любви,
чтоб  в  жизни  только  видела  ты  радость,
всегда  хорошие  лишь  снились  тебе  сны!
Пусть  никогда  тебя  не  огорчает,
тот  негатив,  что  вертится  вокруг,
пусть  с  радостью  тебя  всегда  встречает,
твой  верный,  и  любимый  друг!
         
          Николай.