Вероломство

Тамара Пеункова 2
Мы их любим, и мы им верим,
Их впускаем в свой дом и в душу,
И они в открытые двери
К нам приходят, чтоб все разрушить.

Эти Лебеди в черных пачках
Вновь подменят Одетту Одиллией,
И поймают чужую удачу,
И разрушат чужую идиллию.

И тебя, оттеснив со сцены,
Роль твою доиграют просто.
Лишь тогда постигаешь цену
И значение вероломства.