Не ходите девки в баню!

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ ОНЛЕ "БАНЯ"
http://www.stihi.ru/2007/10/13/341


НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ В БАНЮ!

(жутко)

Желая новых форм разгула,
Девишник в баню потянуло...
Зачем они туда пошли?
Иль лучше дела не нашли?
В парилке дамы разомлели,
Да всё о мужиках гудели,
В распаре надо быть большом,
Чтоб о мужчинах - голышом!
Меж тем, ещё парку поддали
И лысым веником хлестали
Они друг дружку по бокам,
Мол, так им, так им, мужикам!
А за стеною, им казалось,
Изрядно мужикам икалось.
Быть надо точно - мужиком,
Икая в бане голышом.
Однако, страсти их иссякли
И Нимфы чересчур размякли
И все, довольныя собой,
Под душ помчались ледяной,
Затем, в предбаннике - пиииивкаааа...
И стала так душа легка,
Что тут истории конец.
А кто помылся - молодец.

   16.10.2007 23:21