МАМА

Светлана Павлова 2
Сердце – кровоточащая рана –
Обо всех болит и обо всём.
О, моя единственная мама!
В мыслях я живу с тобой вдвоём.

Не могли мы, мама, не  расстаться:
Не дано нам время обойти.
Очень жажду я с тобой остаться!
Помолчать, поплакать на груди.

Вычеркни, прости ошибки, ссоры-
Жить без них, наверное, нельзя.
Всё бы отдала за разговоры
Ни о чём, за взгляд – что мы друзья.

Не таясь, хочу во всём признаться,
И смотреть, родная, на тебя.
И тобой, как в детстве восхищаться,
Мамочка, любимая моя.