Душа моя, мой милый Ангел

Андрей Борисовъ
Моя Душа, мой милый Ангел,
Как необычен Твой наряд,-
Покрыта белизной исправно
Твоя земля.....

Безмерно рад,
Что был рожден в Твоих объятьях,
Воспитан, вырос, возмужал.....

Затем покинул, убежал
В других краях побрел гулять я

Теперь, когда вкусил всего
И испытал в своем сознаньи
Любовь к Тебе, Родитель мой,
Решил явиться на свиданье

Ты встретил, принял, обласкал
В своих Отеческих пинатах.-
Я Солнца лучик увидал
На фоне снежности заката.....