У мужа рано утром...

Валентина Карасёва 2
Клён ты мой опавший,
Ты не клён, а дуб.
У мужа рано утром
Разболелся зуб.
Он думал, что пришёл к нему
Мучительный конец.
Лёг на диван, закрыл глаза,
Ну, форменный мертвец.
Лежал, лежал, давай стонать:
- Ох, больно, не могу!
И учащённо стал дышать,
Паралич свёл ногУ.
- Всё, успокойся, не боись,
Пойдём скорей в больничку.
Там дядя-доктор с бородой
Тебе покажет птичку.
- Какую птичку, твою мать,
В мозгах твоих лишь шутки,
Он мои зубы будет рвать,
Блин, сводит всё в желудке!
-Всё, хватит ныть,
Давай вставай.
Носки где? Под диваном.
Попить воды? Сейчас, родной,
Пойду налью из крана.
Уже я с ним и так и сяк,
Абзац! Трындец! Капец!
Ты ж, ёлки-палки, не дитя,
Ты ж всё же наш отец!
Отведать стоматолога
Ты будь всегда готов,
Ведь с каждым годом меньше
Становится зубов.
Ох, долго же сопротивлялся,
Но, наконец-то таки сдался.
P.S. Смотрела я на этот бред
И думала себе,
А если б вдруг детей рожать
Пришлось, мой муж, тебе.