Встреча весны

Ирина Баскакова
Весна пришла,но снег лежит и солнышко не греет,
Ручей в лесочке не журчит и душу не лилеет.
А сердцу хочется тепла,весны,любви и ласки...
Но дуют ветры,и опять я достаю салазки.
Со смехом я с горы качусь,и зиму провожая,
Я всю неделю веселюсь,весны приход встречая.
Блинов наевшись от души,я в русский пляс пойду
И песнь красавице-весне с друзьями запою.
Иди скорее к нам,весна,тебя мы призываем
И бабу-Масленицу вмиг с улыбками сжигаем!
И как в былые времена,мы водим хороводы!
"Приди скорее к нам,весна!"-мы просим у природы.
Весна-кокетка не спешит нам подарить тепло,
Но мы растопим лёд  души метелям всем назло.
Любовь и вера принесут нам счастье и добро,
И в наших душах навсегда поселится тепло!