Жить надобно сейчас...

Ирландия О Азис
А это снова март пришел ко мне!
Не постучав (ведь знает – очень ждали),
И двери уж давно не запирали,
Чтоб слышать шаг его - сидели в тишине.

И вновь весна… и вечный карнавал.
Вся наша жизнь: то матово, то глянец.
Нас нежностью закружит страстный танец
…Но главного ты все же не сказал.

Жить надобно сейчас, а не потом,
Не отравлять сомненьями как ядом.
И дорожить друг другом, каждым днем…
Пока мы вместе и пока мы рядом.