Воспоминание о лицее

Ирина Баскакова
В 71-ом,помню как счас,
Дружно вошли мы с ребятами в класс.
Запах цемента,краски,белил
Нас на работу благословил.
Быстро промчались наши года...
Вот уже смена и нам подросла.
Мы своих внуков сюда же ведем,
В эти же стены,в наш второй дом.
Входят они в наш любимый лицей
И на всю жизнь здесь находят друзей.
Пусть же их путь будет светел всегда,
Счастлив,как молодость наша была.