Приправа нежная к напитку

Ирландия О Азис
Природа в белое одета
Под замерзающим окном.
А  где сейчас зимует лето
Ты мне расскажешь вечерком.

Я в кофемолке нам напиток
Из звездных зерен намелю.
В нем чувств волнующих избыток,
Приправа нежная – люблю.

…Рассвет, рисующий картины
Вновь воскресающих небес…
…Давай заварим капучино,
Украсив облаком чудес!