Это Я!

Марта Скрижевская
Ты кто такая? Это - Я!
которая от страсти не спасалась,
Вам повезло? Иль нет? Иль да?
В моей же памяти та страсть осталась.

Не сожалею ни о чем,
Лелею память сердцем и умом,
Как быть и что нам вспоминать?
Когда окажемся на свете том,
Мы лишь за страстью будем наблюдать,
Тоскуя за любовью и грехом.

Любите люди, страстно и живите,
В своих ошибках, страсти и любви,
Вы совпадение ума, сердец, души ищите,
И Жизнь откроет Вам объятия свои.