Просто пойми

Наталья Талочка Максименко
Я боюсь тебе в этом признаться
Всё привычное рухнуло, и...
Я стремлюсь от него оторваться.
Только ты меня, просто пойми.

Подари мне такую усталость,
Чтобы почерк моих прошлых дней,
Растворился мечтою в реальность,
В чудном пламени белых свечей.

Чтобы свежестью раннего утра,
Раствориться в улыбке твоей
И как в песне, лесной незабудкой,
Помнить ночи небесную трель.

Чтобы негою белой берёзки,
Извиваться в объятьях твоих.
Жадно выпить солёные слёзы
И познать этой сладости миг.

Я боюсь тебе в этом признаться.
Всё привычное рухнуло, и...
Я хочу в твоих снах оставаться
И быть слабой, в объятьях твоих.

Наталья Максименко.
05.11.2009 г.