Я слышу голос Твой волшебный

Андрей Борисовъ
Я слышу голос Твой волшебный,
Твою улыбку на устах
Я ощущаю.....

Прежний страх,
Что мною обладал когда-то,
Забрав навечно мой покой,
Исчез в безмолвии заката,
Развеян в тленности мирской

Я благодарен за мгновенья,
Что даришь каждой ночью Ты,
Мой милый Ангел незабвенный,
Источник чистой доброты

Тебя, Любовь моя земная,
С прекрасным Праздником весны
Заранее я поздравляю

Исчезнуть в сумерках толпы
Прийдется ровно на неделю,-
Таков удел судьбы моей,
Но знай, что принял я решенье
Быть в жизни, милая, Твоей

И появившись так нежданно
В Твоей судьбе, мой друг, опять
Я никогда не перестану
Тебе, как прежде, целовать.....