Где ты?

Наталья Гокина
Кладбище.Фары машин озаряют кресты.
Улица.Тихо иду,а за мною ты.
Ветер. Удар в лицо и в душу-не понимаю зачем,но ты мне нужен.
Холод.Глаза устали.Хрустальные слезы правду узнали.
Мертвый след.Кто-то дышит в спину. .
Снова кладбище взглядом окину. .
Страшно. Смерть проходит рядом озаряя своим душным взглядом.
Обернулась.Тебя рядом нету.
Крест.Могила.Где ты ?