хрустальный март

Тигра Серая Полосатая
хрустальный март...
на острие звезды
колючий свет
похрустывает льдинкой.
ищу опять
замерзшие следы,
что прошлого
покрылись паутинкой.

где ты, как ты?
не смею написать
и о себе напомнить, позабытой...
твои черты
возникнут, и опять
вернутся прошлогодние обиды.

живи и пой,
и счастлив будь во всем.
и мне дай бог и счастья, и удачи!
мой мир - лишь мой,
и хорошо мне в нем.
прощай! целую. больше не заплачу.