Моя Димомaния

Кошка Калашникова
Дим. Молчишь.
Уже ничего не случится.
Полёт заблудившейся птицы
Меж серых холодных крыш.
И небо, которому дождь
Поведал всeлeнскую тайну.
Скажи, что уже не ждёшь
Свой образ печальный.
Я, кажется, не уживусь
С тоскою в одной квартире,
Пускай ей товарка грусть,
О чём они говорили...
Я каждую ночь боюсь,
За вечность, что нашей станет,
Я глупая. Я борюсь.
А ты, может быть, и нет...