полуItaliano поздравлялка для полуItaliana подруги

Алёна Красникова
                Наталке F. к юбилейчику


Как жаль, что ты от нас вдали....
Тренировалась целый день я:
"Buon Compleanno, Natali!"
(А может, ну их?!)    С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Язык двоится (вот напасти),
Ведь выпить тема еще та!:
"Ну, Ti augurа просто счастья"...
"Желаю быть felicitа"...

A casa водится валюта,
Sotto la doccia бьются гейзеры,
Желаю крепкого Salute
И, разумеется, ben Essere!!!