Не лечит время

Светлана Павлова 2
Говорят, время лечит?
Не любивших, как я.
А меня без тебя
Время только калечит.

Покрывает лицо
Целой сетью морщин.
Кровоточит душа
От бездонья причин.

Ты остался во мне
В каждом дне, в каждом сне.
Мир, как кубок хмельной-
Переполнен тобой.

Не смирившись, твой сын,
Слёз не пряча, стенает:
 «Почему без причин
Лучших Бог забирает?»

А меж нас, матерей
Схоронивших детей,
Ухмыльнувшись, вампир
Замышляет вновь пир.

В иномарках крутых
Грех за грош покупают.
Время лечит пустых,
А святых забывает.