Легла на душу чудо осень

Алекс Уральский
Легла на душу чудо осень-
Признаюсь, раньше не любил.
Наверно, тянет неба просинь
И ЛИСТОПАД, что закружил.

В осенних днях успокоенье
Я нахожу с недавних пор.
Перу черпаю вдохновенье,
Когда в душе царит минор.

Листва багрянцем хороводит,
Заботы все уводит прочь.
Чудесна осень, год уходит.
И провожать ее невмочь.