Откликнулась любви душа

Любушка Новикова
Накрыло тенью лжи,
Так сладостно и пылко...
Я стала частью лжи,
Как больно и обидно...

Все те же грабли
Бьют по лбу и сердцу...
Закрыть скорее дверь?!
И отпустить надежду?!

И верить..., но во что?
Я тень?! Крыла от лжи...
Всевышний помоги,
Что хочешь ты?

Что я понять должна?
От лжи... обереги,
О, Господи, прости...
Ведь я люблю!
И защити его от зла!

Да, дни лукавы... знаю я,
Дай силы не упасть.
Откликнулась любви душа
И в сердце моем радость...

 

 

 13.02.11г.