Прячься

Лет Няя
Слишком узок дверной проём,
Слишком скуден словарный запас.
Всё, что надо, мой свет, при нем.
Не звони ему сотни раз,
Не кричи в микрофон "Приём!"
Спрячь себя от своих же глаз
И по следу пройдись огнем,
Чтобы точно уже, не нашлась.