Ничего не имея

Сергей Камаев
1.03.2011.
Жизнь на Земле, короткий срок,
Он пролетит, как годы в школе,
И это только первый класс,
В развитии души и воли!
Здесь всё что есть, всё на прокат,
Нет смысла привыкать к земному
Здесь всё не вечно, всё на раз,
Лишь опыт унесём с собою!
Всё разрушает этот Мир,
Родился и уже стареешь,
Купил себе автомобиль,
И он конечно проржавеет!
Создал семью, не на века,
Любые чувства угасают,
Как стены древних городов,
Всё сыпется, в пыль превращаясь!
Родители, жена, сын, дочь,
У каждого своя дорога,
Наши тела, они не вечны,
Их сбросим, уходя в дорогу,
Когда привязок нет к Земле,
Ты жизнь намного облегчаешь,
Всё здесь для роста, для души,
Она суму не набивает,
Душе не нужны города,
Заводы, яхты и дома,
Всем этим пользуясь,
Она, лишь только опыт набирает,
И сдав экзамен выпускной,
В бескрайность Мира улетает!