Тепло руки

Валерия Ведрусса
                Когда туман окутал мир
                И были только мы
                Я все забыла в этот миг
                Исчезли тени тьмы

                Был только свет весны
                И радужные сны



Привет, котенок!
Мне твой взгляд
Принес последний сон
Тот вечер, сумрачный закат
Нарушил мой закон
И, сердца двери распахнув,
Душа летела прочь
Тепло руки из бездны той
Мне вызвалось помочь

Я знаю, ты не представлял
Что сделал в эту ночь...