то ли падаем вверх, то ли вниз взлетаем

Девочка-Праздник
Разбиваемся в щепки,стремительно,цели ради,к победам в склонности,
Выворачивая способности чувствовать наизнанку,всё чаще мимо,
Бросаем что есть,последнее ,во власть предопределённости,
Цепляясь иголкой крючка ,о  свою же сущность, с разбега лицом в тину,
Кто неба рукой  коснувшись,
Кто ползая по фекалиям,
в конечном итоге ,без права очнуться, то ли падаем вверх,то ли вниз взлетаем......
.исход то один...
...секунды на возможности разные...