Воспоминание о прошлом лете и Лермонтове

Цыничных-Поддонков
В полдневный жар, в Галине, догги-стайлом,
С винцом внутри, икая, бился я.
Жужжал "кондей" над этим порно-файлом
И не сочувствовал нам ни ***.