яблоко

Лил Лит
сто шагов назад. два патрона. вздох.
я умею жить только в октябре.
мой последний враг был не так уж плох,
если он сумел гордо умереть.
ты умеешь ждать,- я держу пари,-
молча отпускать белых голубей.
мир не справедлив, в зеркало смотри -
твой двойник опять изменил тебе.
это новый сон, новая глава.
скоро ты поймешь, с кем тебе дышать.
вряд ли будет он руки целовать,
но ему тебе вечности не жаль.
красное как кровь, яблоко держи,
береги слова для ночных молитв.
только обещай, адом станет жизнь,
будешь замерзать - вспомни о Лилит.