***

Девочка-Праздник
На её карамельных,чуть влажных губах непривычная терпкость....
по нежнейшему  шёлку волос,  в никуда опускается тленность......
не внимая насыщенной страсти и скупости мыслей - бренность..
в состязаньи  двух страждущих гибели душ,он теряет меткость.....
в недопитом бокале сухого вина, застывает   порочность...
в превосходнейшем  танце огня содрогается бешено тело...
по раскрытым красивым плечам поцелуи струятся несмело....
оставляя следы вожделения ,нежности сочность...
в нестерпимом палящем желании -дикое  тел сплетение...
в каждом вдохе наполненность чувств,ощущая кожей,
через множество вёсен, совсем на неё не похожих....
он вбирает по каплям в себя её, нежным прикосновением ...
__________________________
этой ночью он станет ещё одним её пленником..