кулинарное

Лебедь-Дева
Филе молодых соловьёв
Мне скромно подайте на блюде!
И Кровь Микки Мауса*, чтоб
Запить всё, как белые люди.

                16.12.2008

© Copyright: Лебедь-Дева


 * Кровь Мики Мауса - в народе Соса или Pepsi~Cola,
к-рую я, кстати, с детства недолюбливаю )