Женские имена

Огненная Вода
Анна. Джулия. Мария. Вероника.
Ты ко мне так хочешь имя подобрать.
Называешь солнцеглазой, луноликой,
Так и сяк меня ты пробуешь назвать.

Шаганэ. Шахерезада. Сулико.
Бибигуль. Аиша. Гюльчатай.
Искушенье отозваться велико...
Лишь люби!
И всё-равно как называй...