возбуждающим танцем огня, освещая ложе...

Девочка-Праздник
возбуждающим танцем огня,освещая ложе....
высекает свеча орнамент,стекая воском......
забываясь во времени....тихо...и безнадёжно...
заплетаются души,желаньем острым.."........
 ......вниз....
к ногам....
ниспадая лавиной страсти...
в нежном шёпоте ночи....скользит одежда....
отдаваясь смело  "ванильной"  власти..
растворяясь гордо  в пропащем  "между"..
...по плечам...
....к пояснице..
руками..смело
и  слиянием губ растворилось "кроме"....
замыкаются высью  два жарких тела... сверх разрядом по коже .....
.....бездонным морем.....
... ..и качнулось небо. ...
нарушив вечность..........
.....только "мы" остальное уже на грани.....
.окунаясь в "может" немую млечность.......
...прикоснувшись тесно двумя телами...
....стон...
 ....и в спину..
ногтями
....рай......