Город здесь!

Михаил Колючий Ёж
Я люблю тебя, реальный мир!
Люблю, вдыхая твой запах.
Обоняние внемлет - сортир.
Город - я в твоих лапах.

Безобразные окна, витрины,
Режут глаз, не смолкая всю ночь.
Надоедливый запах бензина,
Я им тоже пропах, между прочим.

Черный дым из заводов - прекрасен.
Так контрастно летит в синеве.
По дорогам идти тут опасно.
Чуть отвлёкся - ботинок в говне.

По захаркано-пыльным районам
Все спешат, чтобы не опоздать.
В голове вдруг всплывет:"Мудозвоны!"
И я тоже такой...твою мать!

Хорошо и спокойно на крыше.
На ней нету такой суеты.
Только голуби срут - они выше.
Чем другие, чем крыша, чем ты.

Закрывая глаза, тихо шепчешь,
Молча взглядом ловя лучи света:
Я люблю тебя, крепче и крепче.
Хотя знаю, не нужно всё это.

И, встречая рассвет,едва дышишь,
Слишком много вокруг красоты.
Город просто рвет крышу,
Город знает - кто ты.