Согрей меня...

Юлия Черешенка
Для тебя....


Согрей меня от леденящей сердце стужи,
Дыханьем тёплым отогрей и отмоли…
Ты мне сейчас, как никогда, безумно нужен,
Истосковалась я по счастью и любви…

Свернусь в клубочек, словно маленький котёнок,
В твоих руках мне так уютно и тепло…
Живёт в душе моей потерянный ребёнок,
К нему дороги снежной вьюгой замело…

Держи ладонь мою, где пульс сердцебиенья,
Не отпускай её, прижми к своей  груди…
Пусть на мгновение, хотя бы на мгновенье,
Я отопью с тобой глоток живой любви…………………….