Снова над землёю...

Александр Тихонов 6
Снова над землёю замели метели,
Снова на полгода снежный хоровод,
Белые просторы,вековые ели,
Да не громкий шёпот задремавших вод.
На высоком небе россыпи алмазов,
А морозный воздух тишиной звенит.
Будто бы явившись из старинных сказов
Зимушка седая серебром горит.
Вятская сторонка, хороша ты всяка.
Но волнует душу зимний твой наряд:
Над безмолвной далью светит солнце ярко,
И церквей высоких купола горят.
Будь благословенна сторона родная.
Вновь под небом синим колокольный звон
Сердце согревая,душу раскрывая,
Смыслом наполняя плывёт со всех сторон.