Все с начала

Валерия Ведрусса
                Если есть в душе весна
                То зачем тебе она?
                Та пора так холодна
                Ты в душе всегда одна


Холод мысли, голый разум
Растревожил душу спазмом

Тело страстным, жарким было
Ты его охолодила
Как ты это допустила
Чтоб душа опять остыла??

Ты безумство чувств скрывала
У себя его отняла
Под покровом одеяла
Ты опять одна лежала

Так куда же все пропало?
Почему не побежала?
Почему его не стало?

Ты могла, но ты страдала
Голый принцип осуждала
По-другому как не знала
Страху верх взять позволяла

Отпустилась и упала
Ты одна. И все сначала