СмиРАЙся!

Хмельников
СмиРАЙся!

«Браток» поднялся над «лох`ом» брательником,
Предатель орден привинтил изменнику.

Андрей апостол был в недоумении,
И, всё ж, решил вступить с Раисой в прения.

«Не может муж, Иудой прозываемый,
Носить мой орден, словно неприкаянный!»

«Сие, Андрей, Господня воля высшая!
Иначе мы с тобой здесь будем лишними!»

Андрей смирился с мудрою Раисою,
Чтоб не расстаться вмиг с блаженства высями.

Браток смеётся над «лох`ом» брательником,
Предатель славой делится с изменником…