Лунная мелодия

Галина Вострикова
Лунный луч серебристой струною
Засверкал, заиграл, зазвучал...
Что-то где-то прошло стороною,
Кто-то где-то в ответ промолчал.
В чьем-то доме печально и пусто,
Чьи-то слезлы текли, горячи...
И мелодия лунная грустно
Растекалась в весенней ночи