Пришла весна

Оксана Одарченко
Весна пришла , зима ушла,
И детям счастье принесла,
На улице они гуляют,
А птицы песни распевают.

Как стало весело нам всем,
С зимой расстались на совсем.
И выросли подснежники повсюду,
Весне и им я радоваться буду.

Стихи сына