Скучаю

Лисицина Ольга
Скучаю. Незнаю что с этим делать...
Понимаю. Не вернешь. Черным по белу...
Стараюсь. Честно. Выходит не очень...
Чувства лезут не к месту. Особенно ночью...
Я держусь, правда. Пока кто то видит...
Правдивая бравада. Держусь пока не нахлынет...
Или просто сбегаю. Чай кипит на плите...
Кажусь порой злая. Чтоб не оттаять  при тебе...
Не могу. Не могу честно! Ну что мне с собой делать?
Знаю, совсем не интересно. Черная тушь по лица мелу...