Ты говоришь прости...

Владимир Хикдиж
Ты  говоришь  прости,  но  я  не  слышу.
Ты  говоришь  останься,  но  зачем.
Твоя  мольба  травы  не  выше,
Твоя  слеза  пресна  совсем.
Измен  корявые  ухмылки,
Сарказма  мелодичный  стон.
Не  стоит  исправлять  письма  ошибки,
Когда  весь  текст  уже  сожжён.