я твоя...

Девочка-Праздник
                утопая в тебе свежим бризом...волной страсти....
                я на цыпочках....босиком...очень осторожно...
                уязвимая, нежная.....  в твоей власти....
                окрылено-вымышленным..."всё возможно"....
                на ванильно-медовых губах ... скрыта вечность....
                растворяюсь в желании прикоснуться........
                уходя неподвластно...в предельную бесконечность...
                забываясь...., проникнуться ....окунуться....
                боясь очнуться....
                я     к      т е б е....
                н е     с п е ш а.....
                н е     с м о т р я...
                н е     д ы ш а.. ......
               .......сладкой каплей росы на ключицах....таю....
                ....и губами к шее... застыл воздух..
                ..под ногами почвы не ощущая....
                ...я исправлю наше с тобой..."поздно"..
                ..на ресничках твоих поселилась нежность....
                ...снова греешь дыханьем  мои ладошки....
                ...ты исправил во мне неминуемую погрешность..
                ...белоснежным котёнком из дикой кошки...
                я твоя...