Исповедь любви, ,

Инна Майзель
(Комментарии к выступлению
 Аллы Пугачёвой по телеканалу 1)

Притомились руки,ноги-
Но не хотят уйти с дороги:
Душа-то рвётся  вверх и ввысь,
А руки, ноги тянут вниз .

Обидно,больно,несправедливо-
И на душе что-то тоскливо.
А ей всё хочется летать
И песни петь и целовать.

Встретила его на склоне лет,
Надёжнее друга не было и нет.
Судьбу благодарит,что выбрала их парой,
Что осенью седой ей дан такой подарок.

Он-солнце её, её -Божий дар,
Связал  их когда-то,,Славянский Базар,,
 С белой завистью к Пугачёвой Алле:
Сумела Галкина найти-
Друзьям желаю такого пути!

02-26-11