Осторожно, высокое напряжение!

Девочка-Праздник
"Осторожно высокое напряжение"!!!!
 Оцепенение,воспламенение,онемение - лёгким прикосновением!!!
___________________________________________________________
(!)Высоковольтная(!) девочка в узких красивых джинсах...
Туфельки Стюарта Вейтцмана,красная блузка,очки в рассрочку...
В куче ненужного хлама фотки и имена экс-принцев.
Девочка "только вперед" маркером чёрным  плюсует жирные точки!!!
Девочка - Пламя, заводит с пол оборота точно!!
Не обладая анизотропией,по встречке ...двести!!!!!!
Очередной роман прекращая немым  "досрочно" !!!
Девочка надсекает сердце фигурной резкой!!!
Девочка-Кошка, умело  меняет свою историю....
носом уткнувшись в коленки , о чем-то  молчит ...
...из девяти-одна(!), и чего бы ей это не стоило!!!!
Плотно сжав зубы последнюю сохранит!!!!
............................................
.......................прислушайся..
. .......дышит....
-;V''^;\~;V^;V________________;V''^;\~;V^;V